Vesuvius
Я просто поверю, что смогу
«Я никогда больше не оставлю тебя» [Зеро]
Автор: ­Дождик....Kuroitsu­basa Ame
Бета: Microsoft Office Word
Фэндом: «Рыцарь вампир»
Название: «Я никогда больше не оставлю тебя»
Рейтинг: G (General Audiences-All Admitted)
Жанр: Драма, AU (alternative universe) , набросок
Статус: закончен...
Размер: мини..
Персонажи/пары: Санго/Зеро
Предупреждение: очередной [бред]..судить можно как угодно...
От автора: Приятного прочтения..
Написано: 07-04-2010г.
Размещение: лучше не надо..

Еще до того, как на семью Кирию было совершенно нападение чистокровного вампира Хио Шизуки, Зеро дружил с соседской девушкой Санго, которая совершенно ничего о нем не знала. Санго была приемной дочерью семьи Исаму. Но, не смотря на то, что все в семье Исаму были Охотниками, это тщательно скрывали от Санго, которая, по их мнению, была не способна стать Охотником на вампиров. Однако, это не мешало дружбе Зеро и Санго. С Ичиру у девушки сложились тоже дружеские отношения, поэтому между братьями возникали перепалки насчет этой девушки. Но сама Санго всерьез все их ссоры не воспринимала, и всякий раз пыталась их мирить, говоря, что они оба ей дороги, как друзья. Девушка мило улыбалась, когда братья прекращали ругаться и начинали нормально общаться.
Но однажды тайна раскрылась и девушка узнала о тайне, что ее семья и семья Кирию Охотники и что они все скрывали это от нее. Но дружбы с братьями Кирию девушка не прекратила, убеждая себя, что они просто хотели ее уберечь.
Через месяц после того, как тайна раскрылась, семья Кирию была убита вампиром. Санго долгое время не могла поверить, что ее друзей больше нет, и рассказала приемным родителям, что знает, кто они. Исаму Ясу и Нори не могли поверить, что Санго все стало известно, но приняли решение тренировать ее, как Охотника.
Со временем из безобидной девушки выросла Охотница, которая обещала защищать свою семью и дала себе негласное обещание, что отмстит за смерть друзей. Достижения своей приемной дочери, как Охотника, доказали Ясу и Нори, что они зря скрывали это от нее, но их пугало ее ярая ненависть к вампирам. Но они старались не обращать на нее много внимания, поэтому просто радовались за дочь. Санго тем временем усердно тренировалась и, в конце концов, даже добилась похвалы у своего сенсея Ягари Тоуга, которого Ясу попросила тренировать его. Девушка этим очень гордилась и попросила у Ягари быть его помощником, на что тот согласился. Поэтому, когда Кросс Кайен пригласил Ягари преподавать в его академии, девушка осталась вместо него, как заместитель. Многие хвалили Санго за ее усердность и любовь к работе, но девушка в ответ только мило улыбалась, называя это своей судьбой.
Спустя полгода после того, как Ягари ушел преподавать в академию, девушка была приглашена в академию Кросс. Девушка пыталась отказаться, ссылаясь на дела в Гильдии, но Ягари лично настаивал на этом, поэтому Санго согласилась. Сняв с себя обязанности помощника, девушка поступила в академию, как обычная студентка, не подозревая, какой ее ожидает сюрприз.
Приехав в академию, Санго к своему удивлению обнаружила, что ее вызвали для того, чтобы она была третьим префектом для усиления безопасности академии.


- Войдите,- услышала Санго, когда постучалась в дверь ректора. Девушка открыла дверь и увидела своего сенсея Ягари, который просто кивнул ей в знак приветствия.
- Здравствуйте, - сказала девушка, улыбнувшись.
- Вы Санго? – спросил светловолосый мужчина, сидящий за столом и рассматривающий какие-то бумаги. Санго кивнула, ничего не сказав.
- Как добралась, Санго? – спросил Ягари, подходя к девушке.
- Нормально, Ягари-сенсей,- ответила Санго, глядя на своего сенсея. – Зачем вы меня позвали?
- Я хотел, чтобы ты стала новым префектом в академии,- ответил вместо Ягари ректор.
- Префектом? Но почему именно я? – удивилась девушка. – Вы ничего не говорили мне об этом, семпай.
- Неужели? – спросил Тоуга. В дверь постучали, девушка оглянулась на дверь.
- Можно, ректор, то есть, папа? – спросила девушка, входя в кабинет.
- Конечно, Юуки,- улыбаясь, ответил Кайен. – Познакомься, это Исаму Санго, она новый префект в помощь вам с Зеро.
- Зеро?- испуганно прошептала Санго. Кайен и Ягари удивленно переглянулись, а Юуки непонимающе посмотрела на Санго. Санго осторожно подошла к стене и оперлась на нее плечом, пытаясь понять, что произошло.
- Что случилось, Санго? – спросил Ягари, подходя к своей ученице, но та его даже не слышала.
- Новый префект в помощь вам с Зеро,- вместо ответа прошептала Санго, смотря в пустоту, а потом выбежала из кабинета, едва не сбив с ног Канаме.
- Простите,- лишь успел произнести Куран, как девушка уже убежала.
- Глава Куран, это была новый префект Исаму Санго,- ошеломленно произнес ректор Кросс.- Не думал, что она такая нервная, Ягари.
- Она не такая, у нее есть причины на такую реакцию,- ответил Тоуга, глядя на дверь.
- Новый префект? Понятно,- произнес Канаме, все еще смотря вслед убежавшей девушке.


Санго бежала вперед, даже не понимая причин своего побега. В ее мыслях до сих пор стояла фраза ректор: «Новый префект в помощь вам с Зеро».
- Зеро…,Зеро…, Зеро…. Значит, ты жив? – шепотом спрашивала сама у себя девушка. Из ее глаз текли слезы, но она, казалось, их не замечала. Она просто бежала вперед, пока не добежала до фонтана, где и остановилась, окунув голову в воду.
- Кто вы? – спросил позади нее холодный голос, девушка вздрогнула и оглянулась. По сторонам полетели брызги с ее волос, когда она обернулась. Парень с волосами цвета серебра и светло-сиреневыми глазами внимательно смотрел на незнакомку. Девушка горько усмехнулась и ответила.
- А ты не изменился,- она замолчала, лишь спустя мгновение добавив. – Зеро.
- Откуда вы меня знаете? Кто вы? – не меняя интонации, спросил Зеро.
- Я Санго,- ответила девушка и повернулась, чтобы уйти, вытирая тыльной стороной ладони, снова появившиеся слезы. Парень непонимающе смотрел на спину девушки, ничего не говоря. Но когда девушка уже почти скрылась из виду, он бросился за ней, повторяя.
- Санго,- когда зеро догнал Исаму, она стояла спиной к дереву, смотря на небо. Восстанавливая дыхание после бега, Зеро подошел к Санго, которая совершенно не обращала на него внимания. – Санго.
Девушка осторожно оглянулась и посмотрела на Зеро своими лиловыми глазами, в которых читалась грусть.
- Узнал? – едва слышно спросила девушка, снова отвернувшись от него. Зеро подошел ближе к ней, остановившись в нескольких шагах, пытаясь собраться с мыслями. Они так и стояли, молча. Санго смотрела на небо, не зная, что сказать. А Зеро смотрел на Санго, не понимая, почему у него так сильно бьется сердце, когда он смотрит на нее. Они не виделись около пяти лет и так сильно изменились, Санго похорошела и стала красавицей, а он стал просто мстителем за смерть родителей.
- Санго,- еще раз прошептал Кирию, делая не большой шаг в сторону девушки, но та даже не пошевелилась.
- Я думала, ты погиб, Зеро,- сказала Санго, когда между ними осталось лишь расстояние в четыре шага.
- Почему ты здесь?
- Ваш ректор позвал меня сюда, чтобы я стала еще одним префектом. Завтра же я покину эту академию, - ответила Санго, садясь на землю.
- Почему? – спросил Зеро.
- Я не смогу здесь быть,- ответила девушка. – Не смогу….
- Останься, Санго, пожалуйста,- попросил Зеро, присаживаясь рядом с Санго. Но девушка ничего не ответила, только помотала головой, а потом прошептала.
- Я все это время считала тебя убитым…. Тебя и Ичиру, а ты жив! – прокричав последнюю фразу, ответила Санго, а потом снова замолчала.
- Мне жаль, что это скрыли от тебя.
- Всю жизнь от меня все скрывали. Я ничего о себе не знаю, ни кто мои настоящие родители, ничего. От меня всю жизнь что-то скрывали. Всю жизнь, - спрятав лицо ладонями, прошептала Санго.
- Санго, - снова позвал девушку Зеро, пытаясь ее обнять, но девушка вскочила и отскочила от него.
- Не трогай меня! Ты, как все, врал мне всю мою жизнь. Ты тоже мне врал, Зеро,- сквозь слезы произнесла девушка.
- Я не мог иначе, - только смог ответить Зеро, поднимаясь с земли. Санго внимательно следила за каждым его движением, держа руку в позиции атаки.
- Не мог иначе? Что ж, я тоже не могу иначе, Зеро, - ответила девушка. – Я уйду завтра.
- Почему ты так жестока, Санго?
- Я жестока? А вы не были жестокими, когда обманывали меня? Не были? - горько усмехаясь, спросила Санго. – Вы просто меня обманули.
- Санго, пойми, мы не хотели тебе зла, мы ….
- Хотели помочь? Не лги сам себе, вы просто решили посмеяться над сиротой,- сказала Санго.
- Санго, - Зеро попытался что-то сказать, но девушка не дала ему вымолвит ни слова, нанеся первый удар, лишь тренировки спасли его от ее атаки. Санго попыталась нанести еще один удар, но из-за того, что ее глаза были наполнены слезами обиды, она не смогла правильно нанести новый удар и потеряла равновесие. Упав на Зеро, девушка уткнулась ему в плечо и заплакала. Парень осторожно положил ей руку на спину. Санго вздрогнула и вздохнула.
- Почему ты не вернулся?
- Я считал, что тебе будет опасно быть со мной, - ответил Зеро.
- Почему? – спросила Санго, отодвинувшись от Зеро. – Почему мне будет опасно находиться с тобой? Почему, Зеро?
- Потому что теперь я не просто Зеро, я обращенный, - угрюмо ответил парень, девушка печально посмотрела на него.
- Не надо ничего скрывать от меня, я не боюсь…. Я…, я скучала по тебе, Зеро.
- Санго, я не могу…,- попытался противиться Зеро, но девушка лишь закрыла ему рот ладонью, не позволив ничего сказать.
- Я не бо-юсь, - по слогам произнесла Санго и обняла Зеро. – Только не оставляй меня больше.
- Я никогда больше не оставлю тебя, Санго. Никогда,- прошептал Зеро, обнимая девушку, которая закрыла глаза и слушала сердцебиение Зеро.

@музыка: Женя Ранда - Рассвет

@темы: [Мои истории], [Наброски],