Я просто поверю, что смогу
А в это время в Лунном общежитии...

- Давно смотришь? - девушка стояла на проходе и смотрела на парня, который наблюдал за кем-то глядя в окно. Что-то подсказывало ей, что там происходит что-то очень даже интересное, но парень помотал головой.
- Нет, только заметил их, а ты что здесь делаешь? - спокойно ответил парень, отходя от окна и присаживаясь в кресло. Девушка пожала плечами, закрывая за собой дверь.
- Не знаю, просто решила зайти. А ты-то что такой серьезный? Думаешь, как бы меня остановить, угадала? - насмешливо произнесла девушка. В ответ Кин лишь усмехнулся и посмотрел на в упор.
- Ты думаешь, что чтобы остановить тебя мне нужно много времени для раздумий? Ты так самоуверенна, Кимико,- усмехнувшись, произнес Кин, глядя на улыбающуюся сестру. - Кстати, у нее сегодня проснулась ужасная жажда.
- Что? - Кин с усмешкой заметил, как в глазах Кимико загорелся свет, что всегда бывает, когда она чем-то довольна. - Это прекрасно, Кин. Аригато!
- Стой! - девушка закружилась на месте от радости, а потом выбежала из комнаты, не услышав последнего крика Кина, который догадавшись о намерениях сестры, с силой ударил по столу ладонью, отчего тот просто развалился на части. - Кимико!
- Ты что-то сказал, братик? - лучезарно улыбаясь, спросила девушка, стоя рядом с дверью. - Ой. а чего это ты тут мебель рушишь?
- Ничего,- хмуро ответил Кин и отодвинул обломки стола, чтобы подойти к Кимико, которая нагло улыбалась, наблюдая за братом.
- Онии-сан, ты просто нахал. Рушить мебель в академии запрещено. Даже если ты вампир и тебе очень трудно сдерживать свою силу, а тебе это просто непростительно,- нравоучительно произнесла девушка и в тот же момент была прижата к стене рукой Кина. - Отпусти!
- Еще раз я увижу, что ты пытаешься навредить Курану, я убью тебя,- прошептал Кин на ухо Кимико, та сглотнула, кивнув. Кимико еще никогда не приходилось видеть брата в таком гневе, ведь обычно он сдерживал свои эмоции, не показывая их окружающим, а сейчас он был просто взбешен.
- Х-хорошо, отпусти,- прохрипела девушка.
- Исчезни,- произнес Кин и отпустил ее, Кимико потерла затекшую шею и, усмехнувшись, ушла.
- Ксо! Когда-нибудь она доиграется и тогда точно исполнится проклятье Хио,- мрачно произнес Кин, когда услышал, как захлопнулась дверь в комнату Кимико.

@темы: [Мои истории]