Vesuvius
Я просто поверю, что смогу
Название: I wrote letter « remember you…»!
Автор … Ameko
Бета … Ameko + Microsoft Office Word
Фэндом … «Naruto»
Рейтинг … G (ну совсем детский)
Жанр … AU
Статус … Закончен
Размер … Мини
Персонажи/пары … Саске/Хината, Сакура, упоминание о Наруто.
Предупреждение … сильнейший ООС Саске. (Я ни за что не поверю, что может быть таким переживающим и в некоторой степени заботливым.) ООС Сакуры и Хинаты. (герои как куклы в театре)
Аннотация … Сакура и Саске встречаются (=_=), но вскоре оба понимают, что не любят друг друга и что их сепдца принадлежат совершенно другим людям. И Саске решается разорвать отношения с Сакурой и быть с тобой, кого он действительно любит.
От автора … Мне глубоко все равно, как это написано.
Написано … 29-12-2010г.
Размещение …. Да мне как-то поровну. Свободное.


Я поморщился, глядя в твои зеленые глаза. Да, они у тебя как у кошки, Сакура. И ты это знаешь. А ведь когда-то я видел целый мир в твоих глазах, дорогая моя Харуно Сакура. Может быть, ты тоже видела этот мир в моих глазах, когда, как ты говорила, любила меня сильнее всех на свете. А что сейчас? А сейчас ничего. Ведь так, Сакура? Мы больше не интересуем друг друга в плане любимых, в плане жажды тел, я прав? Мы стали совершенно чужими. Такими же, как и люди на лице. Ничем не связанные, ничем друг другу не обязанные. Хотя нет, нас связывают воспоминания, которые мы попытаемся забыть. Так ведь, Сакура?
- Почему ты так смотришь? – неожиданно для меня спросила Сакура. Да она и сама удивилась своему вопросу. Сакура сидела удивленная, наверно, даже тем, почему она до сих пор тут, а не мчится на всех скоростях к себе домой. Да, некоторое время она поплачет, как и все девушки, оплакивая свои остывшие чувства и воспоминания. А потом успокоится, забудет. Обычная история, сколько раз проходили.
Да, Сакура? Ты ведь скоро забудешь, что в твоей жизни был я, любимец судьбы и избалованный парень, Учиха Саске. Некоторое время ты наверно даже будешь ненавидеть меня. Ведь это я был инициатором нашего расставания, сама бы ты навряд ли бы решилась на этот отчаянный шаг, как бы сильно ты не любила Его. А он бы жил, мучаясь, что ты не с ним. Вам было бы больно, но к боли привыкают все, и вы бы привыкли. Ну, по крайней мере, вы так считаете. Глупцы. К этой боли нельзя привыкнуть, ведь нельзя подчинить себе судьбу. Так что я, можно сказать, вам помог. Пусть я и преследовал всего-навсего свои собственные цели. Да, я и не скрываю, что я эгоист.
- Нет, ничего, - пожав плечами, ответил я. На губах на мгновение мелькнула улыбка, когда я вспомнил, что собирался сделать после этого разговора. Инстинктивно я сжал в руке Ее письмо. Письмо, написанное таким детским почерком. – Прощай, Сакура.
- Наверно ты прав, Саске, - неуверенно начала Сакура, теребя края своей футболки. Вот черт, а ведь когда-то меня очень заводили ее движения. Такие неуверенные, наивные, хотя внутри, Сакура, ты все равно полная противоположность этой, напускной Харуно Сакуре. Более стервозная, но все равно еще умеющая любить и любящая, но уже не меня. – Ты открыл мне глаза. Спасибо.
- Не за что, Сакура. Будь счастлива, - спокойным голосом ответил я. Боги лишь знают, сколько сил мне стоило это спокойствие, когда в душе у меня горел пожар. Я должен уже сейчас на всех парах ехать к Ней, а не болтать с Харуно. Зачем эти бессмысленные разговоры сейчас, когда между нами больше ничего нет? Девушки, вашу…***.
- Пока, Саске, - наверно догадавшись обо всем, Сакура всегда была догадливой, за что я ее и ценю. Даже сейчас. Я коротко кивнул, дожидаясь, когда за ней закроется дверь. И когда же это, наконец, произошло, я, быстро схватив ключи от машины и куртку, выбежал из квартиры, захлопнув дверь. Внизу, на стоянке у дома, меня ждала моя машина, до которой я добрался за считанные секунды, так велико было мое желание быть рядом с Ней. Даже находясь в таком состоянии, я мог по памяти процитировать каждую строчку ее письма. И почему я был таким дураком, когда сказал ей, что нас не может больше связывать ничего кроме дружбы. Идиот. Учиха ты просто идиот. Тебе кто только этого не говорил, особенно Наруто, твой лучший друг. Но нет же, тебе всегда надо получить своих шишек на башке, ты никогда не мог учиться на чужих ошибках. Ну вот теперь и получай результат. И надейся, что она еще дома, а не уехала их Токио, как собиралась. А ты ведь не верил, что она может это сделать, отношения с этой Сакурой выяснял. Ну, вот почему ты только сейчас понял всю серьезность проблемы? Почему сразу не сказал все Сакуре и не выставил ее?
В памяти совершенно против моей воли всплывали строки из письма Хинаты: « remember you…»!, «прости меня, Саске», « я знаю, что поступаю глупо, но прости меня!», «прощай». Какой же ты дурак, Саске.
Послышался звук тормозов и громкий вскрик. Я, будто очнувшись ото сна, посмотрел в окно, едва не потеряв голову, когда увидел Ее. В руках она сжимала ручку от дорожной сумки. Чудо, что я успел. Но вот простит ли она тебя, Саске? А ладно, на месте разберешься. Иди, давай, пустоголовый!
- Хината! – выскочив из машины, я тут же бросился к ней. Она стояла ошеломленная, когда увидела меня. Боги, она краснеет, как всегда. – Любимая моя, хорошая, Хината, - я опустился перед ней на колени, но глядя ей прямо в глаза, в которых уже появились слезу. Поспешив тут же их вытереть, я не мог допустить, чтобы она плакала. Нет, только не моя Хината. Она не имеет права плакать. Она должна улыбаться, быть счастливой.
- Саске, - заикаясь, шепотом произнесла она мое имя. Я улыбнулся, кивнул. Она должна поверить, что я не сон и не видение. Я – реальность, в которой она просто обязана быть со мной, ведь я ее люблю, как и она любит меня. – Саске!
- Да, любимая! Моя маленькая! Хорошая моя! – повторял я, целуя ее щеки, нос, губы. Ручку от сумки она уже давно выпустила из рук, отчего та лишь болталась под ногами, всячески мешая. Наконец не выдержав, я схватил Хинату и понес к своей машине. – Глупая, зачем? Почему ты решила, что тебе лучше уехать?? - Я достал ее письмо и развернул его, на ее глаза снова навернулись слезы. Но я тут же вытер их своими поцелуями. Я не позволю ей плакать, никогда.
- Я… я решила, что…
- Что ты решила, родная? – стараясь как можно мягче, спросил я, целуя ее пальчики. Она все больше и больше краснела. – Что мы не можем быть вместе, да? – она коротко кивнула. Я еще раз про себя выругался. Какой же ты дурак, Учиха! – Прости меня, Хината. Прости! Обещаю, что этого никогда больше не повториться. Я всегда буду любить тебя. И больше нет никого кроме нас, ни Наруто, ни Сакуры. Никого. Слышишь меня? Я тебе это обещаю. I wrote letter « remember you…»!