Vesuvius
Я просто поверю, что смогу
Где балом правит Дьявол. («Сны»)




- Обидно, не правда ли, проиграть собственной младшей сестре? Не оправдать надежды горячо любимого отца. А, Хината, что ты чувствуешь по этому поводу? - приближаясь, словно хищник к своей жертве, произнес парень, остановившись в нескольких шагах от Хинаты. Девушка, едва помнящая себя от страха и чувства унижения, которое каждый раз вызывал у нее незнакомец, подавила очередной всхлип и отвернулась к окну. - Можешь не отвечать, я итак это знаю. Ты закрылась в своей раковине, Хьюга Хината, и навсегда признала свое поражение, - голос незнакомца звучал как приговор, однако, несмотря на это, девушка понимала, что он прав. От этого ей стало еще хуже, и парень это почувствовал и, быстро подойдя к креслу, в котором сидела Хината, резко схватил ее и встряхнул, будто пытался вытрясти из нее ее душу. Девушка закричала.
- Отпустите! Ради всего Святого, отпустите меня! Прекратите! Зачем вам все это нужно! - слезы, сдерживать которые у Хинаты уже не было сил, брызнули из глаз. - Зачем? Что вам нужно? Зачем вы приходите ко мне каждую ночь? Чего вы добиваетесь?
- Чего добиваюсь? - наконец, отпустив Хинату из своих крепких сильных рук, спросил незнакомец и едва слышно рассмеялся. - Ты и сама все поймешь, но немного позже. А сейчас я могу сказать тебе лишь одно.
- Что и дальше будете напоминать мне о том случае, да? - немного придя в себя и вытерев слезы, едва слышно спросила девушка. Парень подернул плечами, а потом отошел от Хинаты. Некоторое время они молчали, чем девушка и воспользовалась. За все то время, которое они провели вместе, у нее никогда не было удачного момента, чтобы хорошо разглядеть этого незнакомца. Но не успела Хината обрадоваться случайной удаче, как сразу же поняла, что ничего нового ей это все равно ей не даст. Как же она раньше не заметила того, что почти все время парень как-то умудряется скрывать свое лицо. "Не получится", - с отчаянием подумала девушки, сжав свои ручки в кулачки и подавив вздох. Нет, она не сдастся. У нее все равно получится узнать об этом незнакомце больше, чей он хочет сам рассказать. Хината нечаянно прикусила губу и ойкнула от неожиданной боли, почувствовав вкус крови. Парень, не оборачиваясь, усмехнулся.

* * * [другая версия]
Герои: все герои принадлежащие аниме «Наруто».
Пейринг: Саске/Хината(главны­й), Саске/Сакура(побочн­ый)
Он – всего лишь разбалованный, обозленный на весь мир, парень, которого, по его мнению, предал самый дорогой ему человек – старший брат. Целью его жизни стала месть, которую он во что бы то ни стало хочешь осуществить и делать все для этого необходимое – даже предает всех тех, кто был ему дорог и кому был дорог Он.
Она – слабая телом, но очень сильная духом девушка, когда-то брошенная родным отцом, променявшим ее на младшую сестру. Она всегда стремилась стать сильнее, чтобы ее больше не воспринимали как ту, которая проиграла даже сестре, которая лишь слабая девчонка, которая никогда не станет достойной наследницей своего клана.
Они как две противоположности – добро и зло, свет и тьма, месть и любовь, у них нет ничего общего, совершенно. Они противостоят друг другу. Но кто победит в их немой борьбе, где они даже не знают друг друга? Ведь их схватка происходит во сне, где они не называют своих имен? Кто победит?

Девушка внимательно осмотрела свое отражение в зеркале и, мягко говоря, осталась недовольна результатом. И пусть Хината никогда не обращала слишком много внимания на свою внешность, но сейчас ее взлохмаченные волосы, а ведь еще утром это были великолепно убранные волосы в замысловатую прическу, представляли собой ужасное зрелище, что неудивительно, почему на нее так странно оглядывались на улице. Хината вздохнула и, вынув все шпильки из бывшей прически, сняла резинку, связывающую волосы, еще раз внимательно взглянув на отражение в зеркале усталой брюнетки.
- Что ж, могло быть и хуже, так что не стоит расстраиваться, - с деланным спокойствием произнесла девушка, сделав легкий вдох. - А теперь спать, Хьюга, спа-а-а-ать! - добро прокричала Хината и направилась в свою спальню, чтобы, наконец, лечь спать и забыть все происшествия сегодняшнего дня. Однако не тут-то было. Стоило девушке только переступить порог комнаты, как из гостиной раздался звук мобильного телефона. Хината, скорчив мучительную гримасу , развернулась и понуро поплелась на звук мобильника. - Ну а ты что хотела, размечталась, - пробурчала девушка и, взяв в руки телефон, нажала клавишу "принять вызов"
- Не вежливо так быстро убегать, даже не попрощавшись, госпожа Хината, - Хината вздрогнула, услышав голос своего нового знакомого, с которым познакомилась сегодня на благотворительном вечере. "Только его звонка мне и не хватало для полного счастья",- подумала Хината прежде чем что-нибудь ответить.
- Добрый вечер, Саске-кун, -нарочито вежливо произнесла девушка, услышав, как Учиха усмехнулся. - Я плохо себя чувствовала, поэтому и ушла так быстро.
- Вы будете прощены, если согласитесь поужинать завтра со мной? Ну как, согласны? - нетерпеливо произнес парень. Хината поежилась, представив себе еще один вечер в компании этого самодовольного парня, который всегда делает то, что сам захочет.
- Я подумаю, а сейчас простите, но я хочу спать и очень устала. Спокойной ночи, Саске-кун, - устало произнесла Хината и, не дожидаясь ответа, отключилась, сразу ж выключив телефон, чтобы избежать еще одних нежданный звонков. - Ну все, теперь точно спать.
Девушка положила телефон на стол рядом с вазой, в которой стоял букет фиалок, подаренных Наруто на вчерашнем свидании. Парень уже больше года ухаживал за ней, но с предложением пока не спешил, да и Хината его не торопила, предпочитая сначала полностью убедиться в серьезности своих и Наруто чувств, а не пускаться в безумный поток страсти и утонуть в нем, не сумев справиться с течением. Хотя порой девушке очень хотелось, чтобы Узумаки, наконец, решился и сделал ей предложение, чтобы у них была полноценная семья. Но Наруто явно не спешил с предложением, из-за чего девушке больше ничего не оставалось, как терпеливо ждать своего часа. Зайдя в спальню, Хината быстро разделась и нырнула под одеяло, желая лишь одного - побыстрее уснуть и проснуться утром бодрой, словно ничего плохого в ее жизни не случилось.

@темы: Мои истории, наброски