17:22 

[чего-то не хватает, а чего понять не могу]

Vesuvius
Я просто поверю, что смогу
Голова болит уже несколько дней без передышки. Наверно от того, что слишком много сплю. Давно за собой это заметила: если не высплюсь, то хочу спать, а если слишком много сплю, то голова болит, словно по ней слоны и мамонты польку отплясывали. Не могу вообще ни о чем думать, точнее могу, но не хочу. Состояние овоща, в общем, у меня. Или кота. Неизвестно, что хуже. Ем-сплю, а нет.. еще читаю и дорамы смотрю. Такое чувство, будто это лето было полноценным всего пару дней и то половина этих дней пришлась на практику, когда я времени на учебу тратила даже меньше. Впрочем толку не больше.
Сейчас пытаюсь как-то улучшить состояние своей памяти, да и хочу корейский выучить наконец. Но, как всегда у меня в таких случаях, поначалу все просто, а вот если копнут поглубже, то хоть стой хоть падай. У меня же просто лежи и делай вид, что ты сдох.
Черт, а ведь фразу "чтоб я сдох" я не знаю в какой раз произношу за два-то дня.
И еще мне вот что интересно: почему у меня блин пик активности приходится на время, когда я должна спать? Я конечно слышала, что все хорошие мысли возникают как раз перед сном, чтоб мешать тебе уснуть - это еще можно пережить. Но энергия-то тут причем? Где она в моем теле днем скрывается? Черт ее разберет >_> Да и проехали в общем.

P.S. в тысячный раз себе обещаю, что смогу себя перебороть.

Хочу написать фф, ну или ориджинал, но все мои замыслы обрубаются на первых же страницах. Или точнее сказать, идей много и они сами себя перебивают. Может что-нибудь получится, если их вообще в одно целое объединить?

Начала смотреть еще несколько дорам, правда еще для себя не решила: буду смотреть по мере их выхода или дождусь, когда выйдут все.. Вопрос на засыпку, так сказать. Или лучше на выходные их оставлять? Ведь в этом году я решила быть более или менее примерной студенткой. Ну посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: [Дневник]

URL
   

[ а ради чего дышишь ты ]

главная