Vesuvius
Я просто поверю, что смогу
Это че ведение параллельных дневников, я не поняла, а? Наезд на саму себя, как бы.
Ах, ладно неважно. Я все равно не знаю что написать. Причем правда не знаю, а не как обычно мысли есть а выразить их просто не могу. На этот раз все серьезно и до безумия забавно.
Хотя стоп, я знаю о чем еще можно упомянуть. Я нашла книгу, на которую возлагаю просто огромные надежды. "Виноваты звезды" - я просто взнесла эту книгу на пьедестал, но она может и рухнуть от туда. Но чтобы узнать так ли хороша эта книга ее нужно просто прочитать и я это сделаю, желательно в ближайшее время. И она действительно стоит того, чтобы не спать всю ночь, если она и правда такая, как ее описал в отзыве. Лично я еще не знаю ничего о ней кроме аннотации и того, о чем приблизительно эта книга. Поживем-увидим, прочитаем-узнаем.
Сегодня купила новое постельное и продолжила просмотр передачи "WIN: Who is NEXT?". Черт побери, эта передача хоть и выглядит обычной со стороны мой мозг просто переворачивает с ног на голову. Меня поражают эти ребята. Хотя я и раньше знала о силе желания достижения своей мечты, но как говорится пока реально не увидишь точно не осознаешь всю глубину. Вот так и сейчас со мной, я просто под глубоким впечатлением. Получила просто моральную встряску, чего наверно и хотела.
Время половина двенадцатого, а у меня еще не выучен анализ. Спрашивается, когда я собираюсь это сделать . Сама не знаю, но мысленно я постоянно себе об этом напоминаю, поэтому сейчас походу пойду и сделаю это, чтоб совесть не мучила. А она что-то совсем охамела в последнее время, постоянно меня терзает. Что ж, спокойной ночи.

@темы: [Дневник]